Siapa desainer Logo Google?

1:35 AM


Tentunya Anda pasti pernah melihat logo Google, mesin pencari nomer satu saat ini. Bila sering membuka situs google.com, mungkin Anda pernah melihat logo Google mengalami modifikasi, misalnya ditambahi gambar bunga, angsa bahkan berubah menjadi gambar pemandangan :)

Semuanya logo itu dibuat oleh Dennis Hwang. Pria ini bertanggung jawab atas desain logo Google original ( tahun 2000 ) dan logo-logo modifikasi Google lainnya yang berkenaan dengan Event khusus. Seperti logo Google untuk memperingati hari ibu, musim semi, hari bumi, kelahiran penemu terkenal dan lain sebagainya.

Bila Anda penasaran ingin melihat logo Google lainnya, dapat mengunjungi situs ini.

Happy Googling!







You Might Also Like

2 komentar

  1. artikel anda ada di:
    http://design.infogue.com/
    http://design.infogue.com/siapa_desainer_logo_google_

    anda bisa promosikan artikel anda di infogue.com yang akan berguna untuk semua pembaca. Telah tersedia plugin/ widget vote & kirim berita yang ter-integrasi dengan sekali instalasi mudah bagi pengguna. Salam!

    ReplyDelete
  2. wah, makasih banget atas informasinya :) infogue ini jadi kayak semacam situs digg.com kan yah... jadi tambah semangat cari berita nih... hehe3x

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Promosi