Bikin Efek Pixelated

4:16 AM

Karena menuliskan tutorial lebih banyak makan waktu ketimbang bikin video tutorial, maka kali ini saya lagi-lagi posting tutorial dalam bentuk video saja ^_^ mudah2an bisa bermanfaat.

efek ini dapat Anda terapkan pada semua bentuk gambar. jadi jangan terpaku hanya pada contoh gambar yang digunakan dalam tutorial ini saja.

Silahkan download video tutorial melalui link ini ( format ZIP, 18MB ). pilih fasilitas Free download dan tunggu beberapa saat hingga tombol Download tampil.

File video di upload dalam bentuk ZIP, ekstrak file terlebih dahulu sebelum Anda dapat menyaksikan video tutorial di dalamnya. Setelah di ekstrak, klik ganda pada file pixelated.html untuk memutar video tutorial dengan kualitas gambar high-quality ini.

ok, met download. Maaf bila hanya menyediakan link download melalui rapidshare, anggaplah sebagai barter. Anda download, dapat ilmu yang mudah2an bermanfaat dan saya dapat rapidpoint ^_^ semua senang...

You Might Also Like

3 komentar

  1. hore... di sharing jg, makasi bos :)

    tp sayang gak ada suaranya lg huhehe

    buku "desain Situs Keren untuk Profesional" kpn keluar nya bos?

    ReplyDelete
  2. wah, saya pikir ga butuh suara ^_^ makanya video tutorialnya dibikin pelan tuh gerakannya.

    Saya denger suara sendiri kok malah rasanya 'annoying' ya...

    Buku desain situs keren profesional udah terbit koq, selamat hunting di toko2 buku besar di kota Anda :)

    ReplyDelete
  3. asyik.. cuman belum sempet ke toko buku nya euy, akhir tahun kerjaan banyak nih

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Promosi