Bikin Efek Tumpukan Photo

5:20 AM

Berikut ini merupakan video tutorial yang mengajarkan Anda bagaimana membuat efek tumpukan foto sebagaimana yang terlihat pada gambar di atas. Ternyata untuk membuatnya, hanya membutuhkan waktu tidak kurang dari 5menit saja!

Penasaran? download video tutorialnya sekarang juga di sini ( format ZIP, 24 MB )

Semoga isinya dapat bermanfaat untuk para pembaca sekalian ^_^ jangan lupa isi komentar di blog ini yaa..

You Might Also Like

6 komentar

  1. ella udah download...tapi belum liat sih...

    ntar ella cobain deh....

    makasih banyak yaaaaaaa......
    ahh senangnya permintaannya dipenuhi..hohoho

    kalo dah ella cobain ntar ella kasih comment lagi

    ReplyDelete
  2. ok deh, makasih udah komentar ^_^

    ReplyDelete
  3. jay.....ternyata ella selama ini melakukan kesalahan yang dodol banget hehehe...

    gara2 liat video ini ella jadi kepikiran kenapa selama ini pinggir photo yang ella miringin selalu bergerigi..

    karena ukuran file yang buat penampung gambar2 itu lebih kecil...jadi supaya gambar itu ga gede di penampungnya...yaaa ella kecilin manual aja hehehe....parah....
    pas ella coba dengan ukuran penampung yang lebih gede dibanding gambar2 itu ehhhh ternyata ga bergerigi loh.....hohohoho senangnya
    makasih loh...dengan liat video ini ella jadi tau kesalahn ella...dapat ilmu baru..makasih banyaaakkk

    ReplyDelete
  4. sukur deh kalo bermanfaat :) makasih ya dah kasih komentar..alhamdulillah hehe3x

    ReplyDelete
  5. wah ga usah didownload udah tau tuh..
    tinggal di rotate
    dikasih shadow
    trus dikasih contour warna putih
    trus tinggal dikasih background kayu kayak gitu

    jadi deh...

    ReplyDelete
  6. @suryowidiyanto: alhamdulillah, ternyata banyak anak bangsa yg mahir desain grafis :)

    yg udah tau ya ga usah donlot donk ^_^ buat yg belon tau aja - peace...

    ReplyDelete

Like us on Facebook

Promosi