Photoshop Skill Tingkat Dewa dari Rusia

8:43 PM


Perkenalkan: Max Asabin namanya. Digital Artis asli Rusia ini sedang sibuk karena banyaknya permintaan edit foto dari netizen. kok bisa? ya kalau kamu punya skill dewa kayak Max Asabin sih gak heran ya, soalnya dia bisa nge-crop dan gabung foto yang asal-asalan jadi nge-Blend perfectly! Komposisi yang sempurna.




Seperti yang kamu lihat, hasil karyanya memang luar biasa, dan pastinya wajar bila hal ini menyebabkan ada ribuan follower yang terkagum-kagum dengan skill yang dimiliki oleh Max.









Bahkan style-nya yang selalu menyertakan gambar sebelum dan sesudah diedit menjadi trend di beberapa komunitas lokal kita, baik itu di facebook ataupun di instagram. 





Semoga Max bisa terus sehat yah supaya kita bisa liat terus karya2nya yang gokil!

Kamu bisa follow instagram nya disini

---

Kepingin jago Photoshop & Illustrator? ayo belajar sendiri melalui DVD Tutorial ini

You Might Also Like

1 komentar

Like us on Facebook

Promosi